威尼斯游戏手机版_威尼斯电玩中心手机版_威尼人登录网址

威尼斯电玩中心手机版

发布时间:2021.04.09 浏览人次:

  为深入推进廉政文化建设,丰富反腐倡廉教育形式,全面营造风清气正的干事创业环境。日前,集团第二届创意廉政文化作品大赛圆满收官,共收到参赛作品30余幅,每幅佳作笔笔有深意,画画含哲理,涤荡心灵,令人顿生“清风起笔端,正气贯天地”之慨。

  本次创意廉政文化作品大赛,共分作品征集、作品展示、作品评选三个阶段。从3月初起面向集团员工开始征集作品,历时一个月,所有作品均来自集团各部门、子公司的干部职工,囊括书法、绘画、摄影、诗歌、短视频等多种形式。作品内容健康向上,题材多种多样,既有廉政名言警句和廉政诗词为主的书法作品,也有鞭挞腐败和寓意廉洁为主的图绘作品。

一等奖

《清誉》微电影

——世纪新城跨境电商

1.png

2.png

二等奖

《廉洁精神》书法

——永基物业

《不燃官烛于私室》海报

——地产公司

1.jpg

3.png

三等奖

《墨梅》书法

——企管部

《爱莲说》书法

——资产公司

《建党百年》剪纸

——卡迪旅游

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  作为集团廉政文化建设的重要内容之一,创意廉政文化作品大赛旨在用书法、绘画、摄影等艺术形式,传播廉政文化,唱响全面从严治党反腐倡廉主旋律,引导干部职工追求高尚的职业道德和个人情操,激发广大党员干部职工参与反腐倡廉的热情。自大赛启动以来,集团各部门、子公司高度重视,广大干部职工踊跃报名参与,经层层选拔,结累累硕果。此次大赛,创作的作品主题鲜明、形式多样、寓意深刻、激浊扬清,融入了新时代精神和个性化特征,体现了广大干部职工的精神风貌和廉洁自律的意识,以及饱满的创作热情和深厚的艺术功底,具有很强的思想性、艺术性和鲜明的时代性。

本次活动参赛作品一览

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  近年来,集团把廉政文化教育作为推进党风廉政建设的重要内容,充分发挥“廉政文化清风助力,教化育人润物无声”的作用,组织开展主题征文、廉政党课、参观廉政教育基地和红色基地教育等活动,不断丰富廉政文化宣传形式、扩大党风廉政教育覆盖面,让党员干部职工在潜移默化中接受艺术的感染、文化的浸润和思想的荡涤,自觉做到合规履职、廉洁从业,为集团高质量转型发展、持续推进“二次改革”营造了风清气正的政治生态。

Baidu
sogou