威尼斯游戏手机版_威尼斯电玩中心手机版_威尼人登录网址

市国资委主任王强一行来集团调研

发布时间:2021.04.15 浏览人次:

1.jpg

  4月13日上午,市国资委主任王强、副主任张晓政一行来世纪新城集团调研市属区管企业经营发展相关工作。集团党委书记、董事长沈志峰汇报集团相关工作情况,区财政局副局长毕春来参加座谈。

2.jpg

  沈志峰在汇报集团相关工作情况时说,近年来,在市国资委和盐城经开区党工委、管委会的坚强领导下,集团坚持以市场为导向,深入解放思想、大胆先行先试、锐意改革创新,聚焦城市综合运营、工程建设、跨境贸易三大主责主业,通过混改、并购、重组等方式,成立“专、精、活”的专业市场化公司,投资布局实体产业,自我“造血”能力和核心竞争力不断增强,加快了从城投类平台公司向实体化、市场化实业国企转变步伐,高质量转型发展成效显著。截止2020 年底集团市场化业务投资从 2017 年的25%跃升至72%,市场化程度有力提升。

3.jpg

  王强充分肯定了世纪新城集团在市场化转型发展中取得的成绩。王强表示,世纪新城集团在市场化转型、服务地方经济社会发展等方面做了大量的工作,改革决心大、转型力度强、发展成效明显。就下一步工作,王强强调,世纪新城集团要始终把提高企业核心竞争力和盈利水平作为最终目的,紧紧围绕国企改革三年行动计划,聚焦主责主业,持续深化国企混改、合作经营和市场化转型发展,不断提升市场的认可度,全力推动企业做大做强做优。

4.jpg

  调研期间,王强一行还参观了集团新嘉源党群服务中心。

Baidu
sogou