威尼斯游戏手机版_威尼斯电玩中心手机版_威尼人登录网址

躬耕一线保进度 务实作风谋发展

发布时间:2021.08.31 浏览人次:

1.gif

  突如其来的雷声伴随着闪电忽然而至,使得原本就布满乌云的天空霎时变得忧郁,路边的树木也暗淡了颜色,行人也放慢了脚步,城市仿佛被按下了减速键。但与之相反,在中韩文化客厅的项目现场,热火朝天的工作正在有条不紊的进行。

2.jpg

  8月30日晚20:30,中韩文化客厅内仍然传来阵阵的讨论声,这个方案是否可行?资金何时到位?中韩国际街区如何又好又快推进?集团相关部门负责人一一作了汇报。这是集团党委书记、董事长沈志峰自“双百”行动启动以来每天必须召开的会议,在现场协调事项、解决问题、制定措施,已成为他每日的工作常态。自“百日会战”的号角吹响后,集团党委领导班子分条线、分项目亲自挂帅、躬耕一线,抓协调、抓推进、抓保障,实行24小时研究会办制度,对涉及项目建设的事项协调、资金保障、规划方案等随时会办、随时研究、随时解决,全力保障项目建设进度,奏响了“跟我上”“让我来”的战斗最强音。

3.jpg

  在集团领导班子的带领下,“百日会战”的目标任务和责任清单快速传达给了每一位负责人,各个项目“落实到天、责任到人”。在中韩文化客厅三楼装饰施工现场,酒店公司执行总经理丁正东正在与项目负责人交流餐厅设计,讨论装修细节,确保信息传达无误。自“双百行动”开展以来,他每天前往现场亲自指导项目情况,积极跟进项目进展,确保及时发现问题、解决问题。除了指导监督项目进展,面对项目工作中的重要环节,他也是身体力行,与项目负责人积极沟通交涉,力求确保工程细节到位。

4.jpg

5.jpg

  集团“百日会战”攻坚克难的精神感染了每一个项目上的工作人员,施工现场,机器轰鸣,工人们穿梭在脚手架间,聚精会神地忙活手头的工作,现场一片繁忙景象。为提速推进项目建设,完成项目目标,建设者们争分夺秒,抢工期,赶进度,直到晚上八点,这里依旧亮着施工的灯光。

  据项目负责人吴弘阳介绍,目前,中韩文化客厅正在进行三楼室内外以及坡道部分的施工,预计9月份将完成三楼艺术餐厅的装饰工程以及一楼城市书房的布局优化,国庆节正式对外开放。 

  中韩文化客厅项目集规划、策划、融资、建设、运营五位一体,涉及土建、安装、装饰等多个环节,距离竣工时间只有一个月时间,时间紧任务重。但当看到集团领导、每一位负责人和工作人员都在工作岗位上勤勤恳恳、认真负责的工作时,我们忽然发现困难怎么可能不被克服,节点只是概念,目标并不遥远!

Baidu
sogou