威尼斯游戏手机版_威尼斯电玩中心手机版_威尼人登录网址

推进·会战进程|齐头并进展实力,全力迈向新征程

发布时间:2021.09.03 浏览人次:

1.gif

2.jpg

  晨曦时分,当东湖国际城市展厅的员工例行疫情消毒工作的时候,项目方的工人也开始带好安全帽准备进场工作;暮色来临,展厅经理在会议上和大家一起讨论今天的收获,项目上的脚手架工人又加固了一次盘扣;深夜降临,销售员吃完晚饭开始准备第二天的客户信息,项目经理又走了一遍现场确保今日工作的进程……“百日会战”以来,集团上下紧锣密鼓布局,全力积极投身,掀起决战决胜冲刺会战热潮。

  提振精神勇担当,坚守岗位不放松

3.png

  东湖国际楼盘坐落在凤依湖畔,交通、教育、医疗资源完备,在周边楼盘中有较好竞争力。楼盘首开在即,来到东湖国际城市展厅,我们看到一群专业热情的团队。据大客户经理唐红昌介绍,营销团队前期的工作主要聚焦在客户的维护,通过验资认筹等方式把握高精准客户。每天12小时的工作时间里,团队里的11位伙伴未曾有过一丝松懈。准备合同文本、布置导视功能分区、练习电话沟通……尽管团队的销售员经验丰富,但面对此次开盘,大家依然不忘初心,反复锤炼本领,准备用最好的状态迎接首开。提到“百日会战”目标要求,唐经理信心满满地说到,团队正积极做好开盘各项准备工作,所有员工保持最佳状态,等待开盘“一声令下”,全力冲刺首开目标 。这不仅仅是源于对团队专业度的信心,更是源于对东湖国际项目产品优势的信心。

  迎难而上伴骄阳,风雨无阻战一线

4.png

  在销售部门积极准备的同时,楼盘施工方也在积极地进行工程建设。“秋老虎”的余威根本压不了建设者们的热情,突如其来的暴雨也未能减弱工人们的气势。深基坑旁边大型机械穿梭交织、机器的轰鸣声此起彼伏,工人师傅们聚精会神、干劲十足,施工现场每天都有新进展、新成果。为了保证工程的推进速度,不仅建设人员争分夺秒,埋头施工,项目负责人更是坚守一线,紧盯每一个环节,把好每一个关卡,保证工程质量,和工人们一起,风雨无阻坚守在这里。

  昼夜奋战抢工期,凝心聚力保进度

5.jpg

6.jpg

  在室内的现场,也有这样一群施工者,为了赶上首开进度,为客户提供更优质的观房体验,他们一丝一毫都不敢懈怠,力求能快则快、能早则早、能抢则抢。连夜奋战只为如期把战场顺利地交付到销售人员的手中。

  在室内施工现场,也不乏营销策划人员的身影,为了第一时间布置好展厅,他们一边积极与项目施工人员沟通细节,一边在构想新的展厅建好以后如何向客户更好地介绍产品。夜晚亮起的灯,桌面铺开的纸,映衬着队员们争分夺秒的拼劲,也承载着他们迎接首开的期盼。

  在东湖国际项目上,我们看到了一群闻令而动、蓄势待发的销售者,看到了一群脚踏实地、勤恳工作的建设者,看到了一群日夜奋斗、到处奔走的策划者。为了东湖国际项目顺利开盘,看似毫无关联的人群通力合作,并线奋进。每个人都有不同的工作内容,都有不一样的目标和期待,但他们有个共同的名字:世纪新城人。同他们一样,一个个“新城建设者”的身影正躬耕一线,在这个缩影里,我们感受到了全力冲刺“百日会战”的必胜决心。

Baidu
sogou