威尼斯游戏手机版_威尼斯电玩中心手机版_威尼人登录网址

您有一份邀请函待领取,东湖国际繁华等您开启

发布时间:2021.09.28 浏览人次:

  1.gif

  恢弘巨制,新篇启幕

  9月25日,东湖国际品鉴中心盛启,聚焦了全城目光,数万人争相前来一睹湖居风采,共鉴东湖国际艺术著品的不凡魅力,一座高端国际住区样本,就此澎湃起航。

  东湖国际品鉴中心前,城东各大媒体、行业领袖、城市菁英、企业家等名贤毕至,汇聚于此,共襄盛事,一起揭开城东湖居封面的神秘面纱,领略这座国际生活住区的魅力风华。东湖国际徐总应邀登台致辞,将「一城一湖一种生活」的湖居理念娓娓道来。

2.jpg

  在媒体与众来宾的共同见证下,领导及嘉宾共同为东湖国际品鉴中心亮相进行了隆重剪彩,彩烟升空,彩带飞舞,东湖国际品鉴中心正式开放,一部凤依湖畔的湖居画卷,徐徐展开,惊艳城东!

3.jpg

  立序新章,引领热潮

  作为城市综合开发运营商、更新之路赋能者,世纪新城集团更懂得盐城这座城市所需所求,将美好版图布局生活的各个维度,整合全维美好生活场景,打造国际湖居艺术著品。

4.jpg

  站在盐城发展的关键节点,东湖国际立于城市动脉新都路之上,凝萃城市的生命力,融汇历史厚蕴与繁华。坐拥城东宝龙城市广场(已建成)、盐城国际会展中心(已建成)、中韩国际街区(建设中)妇幼保健院、中韩友好医院(建设中)等优质配套,卓立万象繁华深处,与时代一同成为湖居仰望。

5.jpg

  不负土地贵重,东湖国际深知凤依湖作为城市脉络发展的重要湖居坐标,将前沿国际视野下的生活方式,带给盐城,同邀柏涛&日清顶尖设计大师联袂研著,打造四界五维三重意蕴、两轴两环八大花园,从下沉式广场到入户花园,从约460M夜跑健身道到全龄聚乐场,东湖国际呈现时代理想生活,荣耀国际盐城。

6.jpg

7.jpg

  优秀的作品永远值得期待,在品鉴中心开放现场,东湖国际引发了全城热潮,沙盘前人潮汹涌,只为一睹风采。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

  华境已启,盛情邀约

  时代潮前,总有人勇立浪尖,品鉴中心开放伊始,东湖国际便受到如此瞩目,不仅是世纪新城集团深耕厚积,给予城市的想象与期待,更因湖居3.0时代新篇启幕赋予的光环。

  湖映美好,步履而来,一场全新人居盛筵已在城东开启。东湖国际建面约110-220㎡墅区聆湖大宅,全新湖居名片,启幕厚载时代人物的理想栖居!东湖国际向您发出邀约,一起在灿烂的十月见证传奇。

Baidu
sogou