威尼斯游戏手机版_威尼斯电玩中心手机版_威尼人登录网址

夏思军率队督查安全生产工作

发布时间:2022.01.19 浏览人次:

  1月18日下午,盐城经济技术开发区党工委书记、亭湖区委书记夏思军率队督查安全生产工作,强调要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持底线思维,强化责任担当,深入排查整治风险隐患,严格落实安全生产责任,统筹做好发展和安全各项工作,为全力打造“强富美高”新盐城现代化建设示范区提供坚实保障。

  盐城福汇纺织有限公司是专业生产各类高档针织面料的高新技术企业。夏思军实地察看企业危化品仓库,详细了解危化品日常监管、突发事故应急预案设置等情况,要求企业时刻保持警惕,严格危化品使用管理,落细落实风险隐患排查治理机制,加强员工安全培训,提升智能化生产和安全管理水平,坚决杜绝安全生产事故发生。

  盐城阿特斯阳光能源科技有限公司主要从事高效太阳能电池的研发和生产,是省工业互联网标杆工厂。夏思军察看企业生产车间和危化品仓库等现场,仔细询问企业生产管理、安全环保等情况,要求严格落实安全生产责任制,突出危化品安全管理关键领域和环节,深入摸排风险隐患,持续强化源头管控,完善应急预案和应急保障工作机制,不断提升企业安全生产管理水平。

  步凤燃气有限公司是我区目前唯一的液化石油气储配站点。夏思军认真察看储配站现场,与企业负责人深入交流,了解储配站运营管理、安全风险防范等情况,叮嘱企业负责人时刻绷紧安全弦,严格执行安全规章制度,规范燃气管理和使用,认真做好值班值守,强化日常监管,确保安全生产无事故。

  凤栖苑项目规划建设安置房1478套,计划2022年底竣工交付。在项目施工现场,夏思军仔细询问施工组织、工程进度、质量安全等情况,要求施工单位科学组织施工,抓细抓实安全生产措施,在确保安全和质量的前提下,全力加快项目建设进度,让群众早日实现安居梦。

  区领导周翔、邓既明、田海波参加督查。

Baidu
sogou